Hawthorn and Vine.

【授权翻译】德赫A Thousand Words 简介

Written by Annie
懒癌翻译组出品

他是个无助的孩子,他只能孤单地坠落无边的黑暗中,他黑暗,他神秘,他让赫敏着了魔似的爱上了他,他是Shadow也是德拉科。他的伤疤和心底的痛让他无法忘怀过去。他在救赎与魔鬼的边缘,不断地挣扎。这时,满载着Starlight的赫敏能拯救他吗?我不知道,但她是唯一一个能给他希望的人。
和德拉科在一起,像一场没有尽头的冒险,狂野而自由。但赫敏害怕被他的黑暗吞噬,和他一起跌进无底的深渊。
而罗恩呢,阳光般撒在赫敏心上,虽然没有绝对的自由,但受到全方位的保护和家庭的关怀。过日子不是冒险,平平淡淡简简单单,虽然赫敏知道自己全心全意地爱着那个人,她心心念念的都是那个人,她愿意毫无保留的都给那个人!她颤抖着做出了自己的选择....

评论
热度(2)

© Cris Always | Powered by LOFTER